«Тонкая работа» над собой: завершилось производство нового сериала Star Media с Ольгой Гришиной в главной роли

0
207

Это сериал о женском достоинстве и самоуважении, когда героиня, преодолевая препятствия на своем пути, меняется изнутри, становится сильной независимой личностью и находит свое счастье.

В центре сюжета – история учительницы французского языка Эвелины, которая теряет работу в престижной гимназии, муж уходит к любовнице, а она вынуждена выплачивать взятый им кредит. Оставшись без средств к существованию и с долгами мужа, преследуемая коллекторами, она становится домработницей в семье богатого бизнесмена. Тонкая и ранимая героиня учится быть крепкой и сильной, чтобы взять ситуацию в свои руки и решить и свои, и чужие проблемы.

Главные роли исполнили Ольга Гришина, Михаил Химичев и Анастасия Цымбалару. Подругу главной героини сыграла Наталка Денисенко. Также в ролях задействованы Ольга Радчук, Владимир Заец, Денис Роднянский и другие.

Режиссер-постановщик сериала – Вера Яковенко, ее фильмография насчитывает десятки проектов, среди которых «Чужая семья», «Следователь Горчакова», «Елена Прекрасная», «Голос ангела», «Доктор Ковальчук», «Центральная больница», «Костоправ» и другие. «”Тонкая работа” – история о женщине около 40-ка, у которой в одночасье вся жизнь катится под откос: уходит муж, она вынуждена выплачивать его долги, ее увольняют с работы, ей не на что жить и чем кормить свою дочь-подростка – кажется, что весь мир против нее. Тем не менее, Лина берет себя в руки и выбирает действовать, а не страдать», – рассказывает Вера Яковенко.

По словам режиссера-постановщика фильма, выбор героини связан с унизительным компромиссом, ведь ей приходится переступить через себя, – будучи высококлассным преподавателем, согласиться на работу домработницей в доме, похожем на банку с пауками. Но именно этот поступок запускает процесс «тонкой работы» Лины над собой, своим мировоззрением и над окружающими ее людьми.

«История Лины о том, как научиться говорить нет – хамам, зависимым отношениям, предательству. Сама судьба толкает ее открыть глаза и, пройдя через препятствия, стать сильной, независимой, ценной и интересной как для себя, так и для других», – рассказывает продюсер сериала Виктория Бурдукова.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я