Хорватия – самое безопасное туристическое направление в Средиземноморье!

0
4

По данным Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC), текущий средний 14-дневный уровень заболеваемости на 100000 жителей в Хорватии составляет 33,7, то есть в Хорватии в настоящее время самая благоприятная эпидемиологическая ситуация по сравнению с остальными странами в Средиземноморье.

– В отличие от наших стран-соседей в Средиземноморье, Хорватия имеет стабильную эпидемиологическую ситуацию, ситуацию, которая находится под контролем, и строгий контроль и наблюдение проводятся по всему побережью, чтобы как можно скорее вернуть все побережье в «зеленый цвет», в то время как вся континентальная часть Хорватии остается «зеленой».
– Национальные штаб-квартиры в приморских регионах, которые все являются туристическими направлениями, введут дополнительные эпидемиологические меры, связанные с более крупными скоплениями людей, чтобы ограничить возможность распространения инфекции.
– В настоящее время в Хорватии около 860 000 туристов, из которых около 740 000 – иностранцы, что свидетельствует о том, что Хорватия воспринимается среди иностранных туристов как безопасное и хорошо подготовленное туристическое направление.
– Большинство туристов в настоящее время находятся в Истрии, Кварнере, а также в Сплит-Далмации и Задарском регионах, а что касается направлений, большинство гостей находится в Ровине, Вире, Порече, Медулине и Умаге.
– Хорватия хорошо подготовлена и хорошо организована для приема большого количества туристов.
– Туристические работники вакцинированы на уровне 70 процентов, а все туристы при желании могут быть вакцинированы в Хорватии в тех же местах, что и местное население.
– На данный момент у нас около 350 дополнительных точек тестирования по всей Хорватии:

Информация пресс-службы  CROATIAN NATIONAL TOURIST BOARD

Фото – Сергея Комиссарова. ИА УКРПРЕС-ІНФО

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я