Одесская галерея «Ракурс» празднует свой Юбилей в Киеве

Одесская галерея «Ракурс» празднует свой Юбилей в Киеве

Настоящие друзья – так устроен наш мир – познаются не только в беде, но и в радости! Даже – как это не парадоксально звучит – во время… карантина. Потому что дружба сильнее этой китайской напасти. И вот конкретное тому доказательство. Знаменитая одесская галерея «Ракурс», отцом – основателем которой является известный журналист, публицист, писатель, коллекционер живописи и просто прекрасной души человек Сергей Брайко отмечает свое 20-ти летие в … столице Украины!

 

Да, да, – именно так, дорогие художники и ценители современного Искусства! И решили отпраздновать этот скромный, но весомый Юбилей Сергей Брайко и представители его дружной команды на территории известной киевской галереи «Глобус». Потому что эти галереи дружат домами. Причем уже очень и очень давно. И двигаются в общем направлении создатели «Ракурса» и «Глобуса» тоже сообща – плечо к плечу!

За годы сотрудничества массу совместных мероприятий (в том числе, выставок современной живописи, пленэров, творческих дискуссий и т.д. и т.п.) провели – как в Одессе, так и в Киеве! Одним словом, дружат Сергей Брайко, Оксана Бойко и Валерий Бойко и себе на радость, и художникам во благо. Потому что делают общее дело – помогают талантливым украинским и зарубежным авторам продвигать современную живопись, графику и скульптуру на украинском и всемирном арт – рынке.

 

К своим киевским друзьям и партнером по общим проектам праздновать 20-ти летие любимого детища Сергей Брайко приехал не сам. Вместе с ним с берегов Черного моря в столицу прибыл могучий «творческий десант» в составе известной журналистки и первого арт-консула города Одессы Риты Колобовой, художницы, создательницы проекта “Арт-Виль”, художницы, барда и арт- терапевта Виолетты Лашкул и популярного композитора-исполнителя Сергея Никитченко.

Ну, и более тридцати картин для организации юбилейной выставки в стенах галереи «Глобус» одесситы с собой прихватили. Вот авторы этих замечательных работ, большинство из которых посвящены красоте Жемчужины у моря : Слелла Мунтян , Жану Сергей, Сакалюк Владимир, Дерманская Наталья, Стелла Стыве, Делиев Георгий, Боднар Александр, Котова Ольга, Потеряйко Виктор, Лукьяненко Геннадий, Волков Виктор, Михайлова-Небеличенко Татьяна, Демин Николай, Дрыга Сергей, Земляницкая-Сакалюк, Мельников Александр, Метелкин Владислав и Чудновский Роман.

Кстати, далеко не все из перечисленных авторов сегодня живут и трудятся в Одессе. Многие из этих талантливых и известных художников уже давно переехали в столицу. Но мыслями и душою они – со столицей юмора! Так было и так будет всегда. По приглашению Сергея Брайко эти живописцы вместе со своими друзьями и родственниками заглянули на творческий огонёк в галерею «Глобус», чтобы окунуться в праздничную атмосферу галереи «Ракурс»!

Они радостно подпевали Виолетте Лашкул и Сергею Никитченко, весело плясали вместе с Ритой Колобовой и, затаив дыхание, слушали рассказы Сергея Брайко, которого в Одессе (и далеко за его пределами) отнюдь не случайно называют современным Михаилом Зощенко.

Ну, а после «обязательной программы» и вручения памятных дипломов участникам выставки начались «показательные выступления». И – не без бокала ароматного одесского вина, которое юбиляры отнюдь не случайно положили в свои дорожные сумки….

Вобщем, праздник галереи «Ракурс» в стенах галереи «Глобус» удался на славу. Потому что их руководители уже давно решили для себя: и дальше будем двигаться по жизни вместе. А что? Не зря же в песенке нашей юности поётся: «Вместе весело шагать по просторам и, конечно, припевать лучше хором, лучше хором!» Ну, а самые сокровенные мысли Сергея Брайко и Риты Колобовой о 20-ти летии одесской галереи «Ракурс» вы узнаете из блиц – интервью в комментариях к этой публикации.

А картины, выставленные в «Глобусе», вы можете увидеть еще на протяжении как минимум двух недель. Юбилей лучшей одесской галереи в Киеве продолжается!

 

Сергей Комиссаров, шеф-редактор Информационного агентства УКРПРЕС-ІНФО
Фото – автора

#СергейБрайко #ВалерийБойко #ОксанаБойко #РитаКолобова #СергейКомиссаров #ГелереяГлобус #ГалереяРакурс #ЮбилейгалереиРакурсвКиеве #Современнаяживопись #Украинскиехудожники #выставкахудожниковвгалереееГлобус #УКРПРЕС_ІНФО

 

 

Leave a comment

3 Comments

  1. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
    Евгений Голубенко 6.02.1955 года рождения учился в школе интернат номер 1, с 1962–1972 город Одесса Украина, ПЕДОФИЛ СО СТАЖЕМ, СО ВРЕМЕН СССР 1978 по 2015 года РАБОТАЛ В ШКОЛЕ ИНТЕРНАТ № 3 Одессы Украина, И РЕГУЛЯРНО НАСИЛОВАЛ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ, несовершеннолетних с 6 до 14 лет при помощи сильнодействующего снатворного, сколько хотел и кого хотел, и никто ему был не указ. В эту школу его взяли на работу рядовым пионер важатым с грубыми нарушениями, без каких-либо рекомендаций, и высшего образования, а точнее по взятке директор школы Варгарова Алла Ивановна. К середине 80х годов ему удалось получить диплом русского языка, при помощи учителя этой школы он отдал ему свою дипломную работу которую он писал ещё в 1960 годах для своей защиты Факс Зиновий Борисович он тоже был замечен в этой школе интернат номер 3 в педофилии. До работы в эту школу он привлекался к уголовной ответственности за изнасилование детей в пионерском лагере, тогда когда он проходил стажировку пионер важатым.
    Все это было бы невозможным, если бы не коррупция и не его союзники педофилы.
    Я КЛЯНУСЬ БОГОМ ЭТО ВСЕ ПРАВДА, ЭТО ПЕДОФИЛ СО СТАЖЕМ. БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТОБЫ ЭТОГО ПЕДОФИЛА СО СТАЖЕМ ПРОВЕРИЛИ НА ПОЛИГРАФЕ, МНОГО ЧЕГО БЫ ЕГО ПОДЛОГО И ТАЙНОГО СТАЛО БЫ ЯВНЫМ. ДВУЛИЧНОЕ ОН ЛЖИВОЕ НИЧТОЖЕСТВО.
    Если бы небыло коррупции то конечно давно ПЕДОФИЛ со стажем Евгений Голубенко, и его стороники педофилы должны быть наказаны. Ему всё всегда сходило с рук, он всегда как минимум откупался. Даже дело не доходило до суда. У него был союзник работавший милиции оборотень в погонах а также педофил который ему регулярно помогал избегать наказание.
    Этот милиционер жил недолеко возле этой школы интернат ПЕДОФИЛ со стажем Евгений Голубенко работал а школе интернат номер № 3 города Одессы пионер важатым, с 1978-2015, он всячески сеял в этой школе подлости и вражду среди детей, а преподавателей делал соучастниками и всячески их всех шантажировал, и угрожал, он носиловал в основном детей сирот, или детей не из благополучных семей. Его любимый возраст детей 1,2,3,4 класс. Сильно действующие снатворное, помогала ему насиловать спящих детей.
    ПЕДОФИЛ со стажем Евгений Голубенко профессиональное брехло, аферист гнилой, мошенник НЕЛЮДЬ. За время работы в школе интернат 3, он многих детей довёл до самоубийства. Он по сей день использует всяческие все возможные ресурсы, интернет, соцсети марочит людям головы, лживыми фотографиями, в каждой фотографии кроется его какая то подлость грязь и обман, придумывает гнилые педофилические стихи.
    Есть категория нелюдей, это всем нелюдям нелюди. Это такие нелюди которым пробы вообще негде ставить.
    Вот это как раз и этот случай. На его счету сотни детских девственниц, тысячи эпизодов изображение детей не достигших совершенно летний возраст. Эти дети были и девочки и мальчики все несовершеннолетние. Заявлений в милицию было достаточно много, факты и свидетели изнасилований детей в школе. Всё регулярно спускалось на тормоза, если люди вызывали милицию в эту школу, то сразу же приезжал оборотень в погонах и морочил всем голову. А педофил со стажем Евгений Голубенко продолжал систематически насиловать несовершеннолетних детей. ОН ИЗВОРОТЛИВОЕ И ВИРТУОЗНОЕ БРЕХЛО…
    Матерей и бабушек детей которых он носиловал, шантажировал, и обводил вокруг пальца всяческим лицемерием и обманом. Он даже не стеснялся говорить о том, что секс с детьми его осеняет на поэзию…..((((
    БЕЗНАКАЗАНОСТЬ. РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

Send a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *