Мудрость и терпение побеждают коронавирус!

Мудрость и терпение побеждают коронавирус!

Коронавирус делает нас мудрее. Убедился в этом, когда нашел на бескрайних просторах Интернета вот эту простую (но только на первый взгляд) таблицу.

 

Внимательно проштудировал ее от А до Я. Переосмыслил все прочитанное. Сделал выводы. Сто процентов был прав Фридрих Ницше, когда говорил : “Was mich nicht umbringt, macht mich härter.”/ “То, что не убивает нас, делает нас сильнее.” Редко кому что-либо советую. Как правило, это бесполезно. Но, найдя подсказки на тему “Как побороть коронавирус и не сойти с ума во время карантина?”, советую вам также углубиться в эту таблицу. Поверьте : “попускает”… И – вдохновляет! Потому что все в этом мире – в конечном итоге – зависит исключительно от нас самих… Хорошего настроения, дорогие друзья в этот теплый весенний день! Искренне надеюсь и верю : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! До завершения карантина осталось не так уж и много времени.

PS : На фото – без маски. Потому что оно было сделано ранее. Сейчас, выходя на улицу по делам, требования карантина не нарушаю. Медицинская маска всегда со мною! Лучше рассмотреть таблицу вы сможете, зайдя по ссылке в комментах. Там она большего масштаба.

Сергей Комиссаров, шеф-редактор Информационного агентства УКРПРЕС-ІНФО

 

Leave a comment

1 Comment

Send a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *