Париж – чемпион по приему туристов из всех уголков Земли!

Париж – чемпион по приему туристов из всех уголков Земли!

Большое спасибо очаровательной пресс-атташе ATOUT FRANCE – Агентства по развитию туризма во Франции Анастасии Костычевой и ее коллегам за приглашение на пресс-конференцию «Париж и Парижский регион», которая состоялась в киевском отеле Intercontinental 12 февраля.

Из выступлений её участников мы узнали, что на сегодняшний день – Париж и Парижский регион являются первым в мире туристическим направлением. Ежегодно в Париже открываются новые музеи, появляются новые возможности для шопинга, обновляется гастрономическая карта города, а календарь международных мероприятий пополняется новыми спортивными и культурными событиями.

Париж и Парижский регион – направление, которое постоянно развивается, новшество гармонично сочетаются с историческим наследием. Для региона очень важно оказать своим гостям теплый прием. Именно поэтому Региональный комитет по туризму открыл 9 информационных центров в аэропортах, Диснейленде и в Галереях Лафайет. В этих центрах можно получить всю необходимую информацию и советы по организации своего пребывания в Париже. Региональный комитет по туризму, первый государственный туроператор направления, занимается продвижением и развитием Парижского региона, работает с профессионалами туризма и путешественниками.

Париж – не только одна из самых известных культурных и гастрономических столиц мира. Столица Франции постоянно меняется, старается идти в ногу со временем. Выставки, мероприятия, новые престижные отели, музеи и модные бары, художественные галереи, легендарные памятники, мишленовские рестораны – все это Париж, многоликий и удивительный город. Ежегодно 500 000 туристов приходят в информационные центры Офиса по туризму и конгрессам Парижа, а посещаемость официального сайта parisinfo.com – более 12 миллионов человек.

Больше информации о Париже и его туристических возможностях на на официальном сайте: visitparisregion.com

Фото Сергея Комиссарова, информационное агентство УКРПРЕС-ІНФО

Leave a comment

Send a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *