«Средиземноморский Инвестиционный Форум» по приобретению недвижимости на Северном Кипре

«Средиземноморский Инвестиционный Форум» по приобретению недвижимости на Северном Кипре

«Мы строили, строили… а они – построили!» Согласитесь: современная жизнь иногда очень похожа на мультфильмы из нашего детства. Только бодрые и, одновременно, философические сентенции мультяшного Чебурашки (в украинских экономических реалиях) всегда почему-то с грустинкой… И каждому из нас хорошо известно – почему именно… В том числе, когда речь заходит и о строительстве жилья для рядовых граждан. Вернее, о приобретении жилья этими самыми гражданами. С примечанием: «Гарантированного». Здесь у нас в Украине все, как в уравнении со многими неизвестными: или пан (если объект, за который внесены все до последней гривны деньги) построят и сдадут в эксплуатацию, или – пропал (если тебя строители «кинули» и «испарились» – в известном лишь им направлении).

За пределами Украины – все с точностью до наоборот. В том числе, и на Кипре. Уточню: Северном Кипре, потому что и Южный Кипр на геополитической карте Европы также отыскать можно…

Так вот, 30 ноября в Киеве состоялся «Средиземноморский Инвестиционный Форум: Преимущества инвестиций в недвижимость Северного Кипра», на который его организаторы (Агентство Мediterranean Еstate в сотрудничестве с международной компанией Worldwide Investment Network) пригласили не только потенциальных покупателей недвижимости в этой стране, но и журналистов. Организаторы Форума сообщили, что они предоставляют индивидуальным лицам возможность выгодных вложений капитала и инвестиций в недвижимость на Средиземном море.

Речь идет как о физических лицах (потенциальных покупателях, заинтересованных в надежном вложении капитала, приросте и пассивных доходах от вложения, строительстве «дачи на море»), так и о юридических лицах – инвесторах, заинтересованных в выгодном вложении капитала на долгосрочной основе.

Одна из организаторов Международного форума Наталья Гиршик /Natalia Girchik, Business Development Eastern Europe сообщила журналистам Информационного агентства УКРПРЕС-ІНФО, что основным рынком недвижимости её бизнес-структуры является Северный Кипр. Но в портфолио компании также представлены такие страны Средиземноморья, как Испания, Турция, Италия и новый, быстро развивающийся и перспективный регион – юг Албании.

 Главная цель встречи с потенциальными покупателями недвижимости на Северном Кипре из Украины – донести до них важную информацию об этом инвестиционно-привлекательном регионе, рассказать об наиболее  эффективных способах инвестирования и получения прибыли от недвижимости, а также  ознакомить украинцев с актуальными проектами и  юридической стороне вопроса относительно приобретения недвижимости.

По мнению Натальи Гиршик, есть немало объективных плюсов, когда речь заходит о приобретении жилья на Северном Кипре гражданами Украины. Этот остров – и по праву – называют «…уголком земли, похожим на рай». Потому что в этом неповторимой части Средиземноморья лето долгое и горячее, солнце светит 320 дней и всегда мягкая зима. Северный Кипр является идеальным местом для проведения отдыха на Средиземном море с самый длительным пляжным сезоном, чистым горным и морским воздухом, экологически чистыми продуктами питания, вкусной и недорогой едой, кристально прозрачной морской водой, прекрасно сохранившейся экологией, красивыми пейзажами и богатым культурным наследием. 

Воистину: Северный Кипр – место где отдыхаешь душой!

«Северный Кипр – это безопасная для проживания и очень дружелюбная страна, – подчеркнула в своем выступлении перед участниками Форума Наталья Гиршик /Natalia Girchik, Business Development Eastern Europe. – Наш уголок рая на земле отличает интернациональный состав населения и культурное многообразие; современная система здравоохранения и медицинские центры международного уровня; наличие ряда международных университетов, в которых высшее образование можно получить по весьма доступным ценам (у нас учится более 93 тыс. иностранных студентов ежегодно, в том числе и из Украины!).

Кроме того, на Северном Кипре получило широкое распространение использование английского и русского языка. Слышна на улицах наших городов и украинская речь.

 А еще нашу часть Кипра отличает развитая инфраструктура и современный аэропорт, а также богатое месторождение природного газа, что также весьма положительно отличается на развитии всех аспектов экономики в целом и сектора недвижимости в частности.

И самое важное, что может в первую очередь заинтересовать украинцев, которые мечтают приобрести недвижимость за рубежом. На Северном Кипре цены на недвижимость значительно ниже, чем в других странах Средиземноморья. К тому же, на Северном Кипре –  безвизовый режим, туристы могут находиться в стране до 3-ех месяцев!»

«На самом деле, можно было бы привести еще несколько не менее весомых аргументов на пользу приобретения жилья на Северном Кипре», – подчеркнула, завершая встречу с журналистами Информационного агентства УКРПРЕС-ІНФО Наталья Гиршик /Natalia Girchik, Business Development Eastern Europe.

 Мы же, в свою очередь, предложили госпоже Наталье продолжить сотрудничество по популяризации этого райского уголка на Средиземном море в режиме «…лучше раз увидеть, чем семь раз услышать». Так что будем надеяться и верить, что и сами побываем в ближайшей перспективе на Северном Кипре. Не исключаю, что представители СМИ отправятся туда в компании с лучшими художниками Украины, для которых на Северном Кипре (если правильно звезды сойдутся над головой) попытаемся организовать пленэр уже в следующем году. И тогда архитектурные и природные уголки этого удивительного острова будут навсегда запечатлены на полотнах известных украинских живописцев…

#Yoursunnyplace #недвижимостьнасредиземномморе #СеверныйКипр #инвестироватьвнедвижимость #Средиземноеморе #надежныеинвистиции #квартиранасредиземномморе #недорогойотпуск #ПленэрнаСеверномКипре #НатальяГиршик

#NataliaGirchik #BusinessDevelopmentEasternEurope #СергейКомиссаров #УКРПРЕС_ІНФО

Сергей Комиссаров, шеф-редактор информационного агентства  УКРПРЕС-ІНФО

Leave a comment

Send a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *