Тройной праздник Словацкой Республики

Тройной праздник Словацкой Республики

Агой, братья – словаки! И – огромное спасибо, что мы – вместе! Спасибо вам, друзья, что наша дружба, проверенная временем, действительно нерушимая и настоящая! Сегодня вместе с шеф-редактором Международного журнала «МИР ОТДЫХА И БИЗНЕСА» Ольгой Трипольской побывали на многолюдном интернациональном приеме, который организовали и провели словацкие дипломаты, аккредитованные в Киеве.

Господин Марек Шафин и другие представители возглавляемого им Посольства в Украине, пригласили своих друзей разделить с ними радость общения на сразу ТРЕХ национальных праздниках! Своеобразный рекорд!  Вместе с нашими содругами мы радостно и весело отметили День Словацкого национального восстания, День Конституции Словакии и День словацкой армии!

Вот так – то, друзья! Есть повод порадоваться за наших соседей. Ну, и выпить чарку-другую за процветание народа близкой нам по духу и ментальности страны, с которой нас соединяет (а не разделяет!) 97 километров общей границы. И вот что важно : словацко-украинская граница является также внешней границей Европейского Союза. А это, что не говори, в наше сложное время ко многому обязывает!

#Словакия #ПосольствоСловакиивУкраине #ДеньКонституцииСловакии #МарекШафин #СергейКомиссаров

Сергей Комиссаров, заместитель шеф-редактора Информационного агентства УКРПРЕС-ІНФО

Leave a comment

1 Comment

  1. Спасибо Посольству Словацкой Республики за дружбу с украинскими журналистами! Мы – с вами и всегда готовы рассказывать нашим читателям о новостях дружественного нам государства! Приглашайте!

Send a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *