Скульптура "Али и Нино" - визитная карточка Батуми

Скульптура "Али и Нино" - визитная карточка Батуми

С любимыми – не расставайтесь!…Именно это стихотворение всплывает в памяти, когда смотришь на движущуюся 8-ми метровую скульптуру Любви «Али и Нино», установленную на набережной Батуми.

Затаив дыхание, тысячи и тысячи туристов ежедневно наблюдают за их «взаимопроникновением». Ну, наконец-то, они нашли друг друга! Они – вместе! Они – счастливы.

Но проходит мгновение и Али с Нино снова начинают расходиться в разные стороны…И так – до плюс бесконечности. Воистину : вечный танец Любви! И грустно, и радостно на душе. Хотя бы ради этого нескончаемого танца Мужчины и Женщины

стоит однажды отложить все дела на «потом» и полететь на отдых в столицу гостеприимной Аджарии. Памятник Любви, установленный на набережной Батуми в 2010 году, работает в режиме нон-стоп. Молодец, скульптор и художник Тамара Квеситадзе!

Ей удалось уловить истинный характер отношений Мужчины и Женщины и навсегда увековечить их в металле!
#Грузия #Аджария #Батуми #СергейКомиссаров #Ukrvideotravel #Travelpressclub #АлииНино #ПамятникАлииНино #gobatumi #visitbatumi  Сергей Комиссаров, заместитель шеф-редактора Информационного Агентства УКРПЕР-ІНФО

Leave a comment

Send a Comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *